Transfère zone de texte dans feuille active

Résolu
sam22210 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 26 mai 2010 à 22:01
sam22210 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 28 mai 2010 à 23:07
Bonsoir
Dans un userform, j'ai mis des contrôles textbox, listbox et combobox. L'évènement click permet de transférer les données dans la feuille active. Cela fonctionne bien lorsque l'ensemble des contrôles sont remplis par contre lorsque je rempli qu'une partie des contrôles le transfère ne s'exécute pas.
Comment modifier le code pour que je puisse transférer les données vers ma feuille sans nécessairement avoir besoin de tous les remplir ?
Petite précision:je travaille sur excel 2007
Voici une partie de mon code

With Sheets("oeufs")
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = ListBox1.Value
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 1).Value = TextBox1.Value
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 2).Value = ComboBox1.Value
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 3).Value = TextBox6.Value
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 4).Value = TextBox3.Value
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 5).Value = TextBox4.Value
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 6).Value = TextBox5.Value
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 7).Value = ComboBox2.Value

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 mai 2010 à 09:52
Salut,

Peu être peux tu tester les valeurs les contrôles de contrôles avant de les insérer

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
sam22210 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
28 mai 2010 à 23:05
0
sam22210 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
28 mai 2010 à 23:07
Merci pour ta réponse
Mes connaissances en VBA sont très réduites et je ne sais pas comment faire
Depuis j'ai travaillé dessus et je me suis aperçu que se sont les listbox et les combobox qui sont à l'origine de mon problème
à+
0
Rejoignez-nous