Les actions de la souri

cs_shadymetal Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 26 mai 2010 à 15:08
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 26 mai 2010 à 18:00
bonjour

j'ai besoin si c'est possible , de savoir comment on peu détecter quel bouton de la sourie a été cliqué ( droit ou gauche ou roulette machin truc ) ? en vb6 et surtout effectuer un click de sourie avec une commande. enfin bref je voudrais bien savoir les proprieté et action qu'on peu effectuer sur la souri sur vb6

pour mon projet de fin d'étude je réalise une application de contrôle à distance et donc j'ai besoin de pouvoir envoyer l'ordre de clique sur la sourie,

pleaassee helpppppppppppp

1 réponse

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
26 mai 2010 à 18:00
Salut

la souris click est un évenememt qui appartient
à un control commme form picturebox
par exemple
Private Sub Form_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
button indique quelle bouton
button = 1 (gauche je crois)
ou tu demandes autre chose ?
0
Rejoignez-nous