Comment faire apparaitre plusieurs JFrame en une seule en java [Résolu]

cs_tifis 10 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 10 mai 2012 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 20:26 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 25 mai 2010 à 22:15
Bonjour, s'il vous plait je voudré savoir comment faire apparaitre plusieurs JFrame en une seule en java.
C'est à dire que dans la barre de tache il n'y a qu'un seul bouton.
merci.
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 22:15
+3
Utile
Salut,

En utilisant MyDoggy par exemple, ou JDocking, ou tout autre bibliothèque permettant de gérer le docking.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 20:48
0
Utile
Salut,

Fais des JDialog pour ne pas les afficher dans la barre des tâches.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_tifis 10 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 10 mai 2012 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 21:38
0
Utile
Salut,
Je ne peut pas utiliser des JDialog car je veut réalisé une application comme delphi avec plusieurs fenetres
Commenter la réponse de cs_tifis
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 21:43
0
Utile
Salut,

càd ? Que fait delphi que n'arrive pas à faire java ?

Peut-être que tu veux parler du mode SDI/MDI ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_tifis 10 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 10 mai 2012 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 21:47
0
Utile
C'est à dire que je veut faire apparaitre une fenetre principale, une pour les propriété, une pour la pallette et une pour les menus
Commenter la réponse de cs_tifis
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 21:51
0
Utile
Salut,

Et qu'est-ce qui t'empêche d'utiliser des JDialog pour faire cà ?

Si tu veux parler de Docking (intégrer une fenêtre dans une zone dockable) va voir du côté du framework MyDoggy par exemple.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_tifis 10 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 10 mai 2012 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 21:57
0
Utile
c'est quoi le docking si je peut me permettre?
Commenter la réponse de cs_tifis
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 21:59
0
Utile
Salut,

C'est le fait de pouvoir mettre une fenêtre "dans" une autre : sous eclipse ou netbeans par exemple, si tu prends une fenêtre de code, ou de propriété, tu la glisse et tu peux la déposer sur une autre fenêtre afin de faire partager l'espace de la fenêtre cible par les 2 fenêtre.

SWING ne le gère pas en standard, il faut passer par une bibliothèque pour cà.

Je pense que c'est de cà que tu parle avec delphi.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_tifis 10 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 10 mai 2012 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 22:08
0
Utile
merci, oui c'est normalement ça.
mais comment le faire
Commenter la réponse de cs_tifis

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.