Comment faire apparaitre plusieurs JFrame en une seule en java

Résolu
cs_tifis Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 25 mai 2010 à 20:26
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 mai 2010 à 22:15
Bonjour, s'il vous plait je voudré savoir comment faire apparaitre plusieurs JFrame en une seule en java.
C'est à dire que dans la barre de tache il n'y a qu'un seul bouton.
merci.
A voir également:

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mai 2010 à 22:15
Salut,

En utilisant MyDoggy par exemple, ou JDocking, ou tout autre bibliothèque permettant de gérer le docking.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mai 2010 à 20:48
Salut,

Fais des JDialog pour ne pas les afficher dans la barre des tâches.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_tifis Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
25 mai 2010 à 21:38
Salut,
Je ne peut pas utiliser des JDialog car je veut réalisé une application comme delphi avec plusieurs fenetres
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mai 2010 à 21:43
Salut,

càd ? Que fait delphi que n'arrive pas à faire java ?

Peut-être que tu veux parler du mode SDI/MDI ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tifis Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
25 mai 2010 à 21:47
C'est à dire que je veut faire apparaitre une fenetre principale, une pour les propriété, une pour la pallette et une pour les menus
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mai 2010 à 21:51
Salut,

Et qu'est-ce qui t'empêche d'utiliser des JDialog pour faire cà ?

Si tu veux parler de Docking (intégrer une fenêtre dans une zone dockable) va voir du côté du framework MyDoggy par exemple.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_tifis Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
25 mai 2010 à 21:57
c'est quoi le docking si je peut me permettre?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mai 2010 à 21:59
Salut,

C'est le fait de pouvoir mettre une fenêtre "dans" une autre : sous eclipse ou netbeans par exemple, si tu prends une fenêtre de code, ou de propriété, tu la glisse et tu peux la déposer sur une autre fenêtre afin de faire partager l'espace de la fenêtre cible par les 2 fenêtre.

SWING ne le gère pas en standard, il faut passer par une bibliothèque pour cà.

Je pense que c'est de cà que tu parle avec delphi.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_tifis Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
25 mai 2010 à 22:08
merci, oui c'est normalement ça.
mais comment le faire
0
Rejoignez-nous