Comment faire apparaitre plusieurs JFrame en une seule en java [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonjour, s'il vous plait je voudré savoir comment faire apparaitre plusieurs JFrame en une seule en java.
C'est à dire que dans la barre de tache il n'y a qu'un seul bouton.
merci.

9 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
96
Salut,

En utilisant MyDoggy par exemple, ou JDocking, ou tout autre bibliothèque permettant de gérer le docking.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
96
Salut,

Fais des JDialog pour ne pas les afficher dans la barre des tâches.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

Salut,
Je ne peut pas utiliser des JDialog car je veut réalisé une application comme delphi avec plusieurs fenetres
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
96
Salut,

càd ? Que fait delphi que n'arrive pas à faire java ?

Peut-être que tu veux parler du mode SDI/MDI ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

C'est à dire que je veut faire apparaitre une fenetre principale, une pour les propriété, une pour la pallette et une pour les menus
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
96
Salut,

Et qu'est-ce qui t'empêche d'utiliser des JDialog pour faire cà ?

Si tu veux parler de Docking (intégrer une fenêtre dans une zone dockable) va voir du côté du framework MyDoggy par exemple.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

c'est quoi le docking si je peut me permettre?
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
96
Salut,

C'est le fait de pouvoir mettre une fenêtre "dans" une autre : sous eclipse ou netbeans par exemple, si tu prends une fenêtre de code, ou de propriété, tu la glisse et tu peux la déposer sur une autre fenêtre afin de faire partager l'espace de la fenêtre cible par les 2 fenêtre.

SWING ne le gère pas en standard, il faut passer par une bibliothèque pour cà.

Je pense que c'est de cà que tu parle avec delphi.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

merci, oui c'est normalement ça.
mais comment le faire