Progarmmer 2 formulaire dans une jsp

nassim1987 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 - 25 mai 2010 à 20:14
nassim1987 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 - 27 mai 2010 à 11:45
Bonjour,je développe avec le langage de programmation J2EE,dans ma JSP j'ai mis 2 formulaire distinct,le problème c'est que le 2émé formulaire m'envoie vers nul part,alors qu'il me donne le résultat attendu quand je l'utilise seul.Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème.

Merci.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mai 2010 à 20:48
Salut,

Montres nous ton code, on peut pas deviner ce qui ne va pas.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
nassim1987 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 1
27 mai 2010 à 11:39
0
nassim1987 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 1
27 mai 2010 à 11:45
Bonjour, je vous envoie le code qui me pose problème pour faire fonctionner les formulaire:

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<title>Document sans nom</title>
<style type="text/css">
<!--
.Style5 {color: #FFFFFF}
-->
</style>

,
,

----

Affectation des ressources ,
Hebergement,
Transport,
,
<%= request.getAttribute("nom")%> <%=request.getAttribute("prenom")%> ,
Se deconnecter ,

----

Rechercher un participant:

<form name="form3" method="post" action="http://localhost:8080/Ressources/AffichageParticipant">
Nom:
<label> </label>

<label>

Prénom:

</label>,
<form name="form1" method="post" action="http://localhost:8080/Ressources/AfficheHebergement">

Veuillez saisir les renseignements suivants:

<label>Numéro:

</label>

Nom:

<label>Prénom

</label>
<label>

Catégorie:
<select name="categorie" >
<option>ATHLETE</option>
<option>CHEF_DELEGATION</option>
<option>VIP</option>
<option>JUGE_ARBTRE</option>
<option>ENCADREMENT_TECHNIQUE</option>
<option>JOURNALISTE</option>
<option>PERSONNEL_SOUTIENT</option>
</select>
</label>

<label>

</label>
<label>

</label>

</form>



</html>
0
Rejoignez-nous