Combox rempli par sql

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010
-
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010
-
Bonjour,

je suis en galère sur flash car j'ai inséré des composants comboBox afin d'avoir une liste pays (à partir de ma bdd mySQL). mais je ne connais pas le codes, qq1 pourrait-il m'aider ?

1 réponse

Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010

Tu devrais essayer sur le site dédié à Flash tu obtiendrais certainement plus de réponse qu'ici...

Nul ne devient grand par la guerre...