Combox rempli par sql

cs_fanny38 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 25 mai 2010 à 17:22
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 - 25 mai 2010 à 17:40
Bonjour,

je suis en galère sur flash car j'ai inséré des composants comboBox afin d'avoir une liste pays (à partir de ma bdd mySQL). mais je ne connais pas le codes, qq1 pourrait-il m'aider ?
A voir également:

1 réponse

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
25 mai 2010 à 17:40
Tu devrais essayer sur le site dédié à Flash tu obtiendrais certainement plus de réponse qu'ici...

Nul ne devient grand par la guerre...
0
Rejoignez-nous