Nombre d'éléments dans un frmulaire

RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 23 juin 2003 à 09:50
RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 23 juin 2003 à 18:22
Bon la question est toute simple...
pour un formulaire nommé monform

si je fais

alert(monform);

il y a écrit [object] donc sa veut dire qu'il existe

alert(monform.name);

sa écrit le nom du form

MAIS

si je mais alert(monform.lenght);

sa me sort [undefinded]

et sa me fait PETER UN CABLE parse que je voudrais m'en servir pour vérifier si tous les champs d'un formulaire sont bien remplis en utilisant une boucle for.....

pourkoiiiiiiiiiiiii????

2 réponses

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
23 juin 2003 à 11:39
essayes avec .length
%-6 MiTcH :clown) - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail]
0
RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
23 juin 2003 à 18:22
j'avoue... l'erreur la plus conne du monde...
0
Rejoignez-nous