Problème de projet Visual C++ 2008 qui marche pas mais marche quand même ?!?

Résolu
DamienR83 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 25 mai 2010 à 15:36
DamienR83 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 25 mai 2010 à 18:39
Bonjour

Je travail sous Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition, et j'ai un problème un peu bizarre:

Lorsque je lance la compilation (en mode debug), la compilation et l'édition des liens se passent visiblement bien, mais pendant l'exécution du projet qui en suit immédiatement j'ai une fenêtre d'erreur qui s'ouvre sur mon écran avec l'erreur:
"Exception non gérée à 0x005bced2 dans PFD.exe : 0xC0000005: Violation d'accès lors de l'écriture à l'emplacement 0x00000310."

"D'où pourrait venir le problème?" est ma première interrogation.

La deuxième interrogation qui est assez troublante est que si je décide de lancer mon projet en allant double-cliquer directement sur mon exe, tout se passe bien ?!? Est-ce que cette piste vous donne des idées?

Merci d'avance

Damien
A voir également:

4 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
25 mai 2010 à 15:51
Tu as un pointeur qui pointe sur pas grand chose et tu essayes d'écrire à cette adresse.


@+
Arnotic,
Admin CS
3
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
25 mai 2010 à 18:06
VS va te charger des infos de debugage dans l'exe. De ce fait, il n'a pas le même comportement et ne va pas forcément planter au même moment.

@+
Arnotic,
Admin CS
3
DamienR83 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
25 mai 2010 à 17:06
merci Arnotic, ta réponse est la bonne, cependant le fait que mon exe marche lorsque je le lance directement alors que non en passant pas Visual C++ reste une énigme...

@+
0
DamienR83 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
25 mai 2010 à 18:39
ok merci ;)
0
Rejoignez-nous