Boucler le id avec un chagement de lien en meme temp (condition)?

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
-
salut tt le monde! j'ai un grand problème j'ai une page actualité avec une base de donnéés.
il ya le titre la description et le lien (lire+) comme dans tt les sites, j'ai travaillé avec le jeu d'enregitrement avec dreamweaver dans ce cas la le lien reste le meme avec tt le contenu de la page actualité, alors j'ai fais une boucle et une condition j'ai déclaré que le id=o puis id=id+1 et j'ai mis if id=0 le lein est .....
voila le code:

<tr>
<td colspan="2" >
<?php echo $row_acualite['déscription']; ?><?php $row_acualite['id']=0; ?>[foire_miel.php ][prevention.php ][journee.php ] [decouverte.php ] [interet.php <?php echo $row_acualite['lien']; ?> ]


<?php $row_acualite['id']=$row_acualite['id']+1; ?></td>
</tr>

2 réponses

Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
10
Salut,

Je comprends pas ton code, tu as plein de balises ouvrantes......

_________________________________
Min iPomme
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
1
pardon j'ai réglé le probème!
merci!