Boucler le id avec un chagement de lien en meme temp (condition)?

farized Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 - 25 mai 2010 à 00:35
farized Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 - 26 mai 2010 à 23:52
salut tt le monde! j'ai un grand problème j'ai une page actualité avec une base de donnéés.
il ya le titre la description et le lien (lire+) comme dans tt les sites, j'ai travaillé avec le jeu d'enregitrement avec dreamweaver dans ce cas la le lien reste le meme avec tt le contenu de la page actualité, alors j'ai fais une boucle et une condition j'ai déclaré que le id=o puis id=id+1 et j'ai mis if id=0 le lein est .....
voila le code:

<tr>
<td colspan="2" >
<?php echo $row_acualite['déscription']; ?><?php $row_acualite['id']=0; ?>[foire_miel.php ][prevention.php ][journee.php ] [decouverte.php ] [interet.php <?php echo $row_acualite['lien']; ?> ]


<?php $row_acualite['id']=$row_acualite['id']+1; ?></td>
</tr>
A voir également:

2 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
25 mai 2010 à 13:27
Salut,

Je comprends pas ton code, tu as plein de balises ouvrantes......

_________________________________
Min iPomme
0
farized Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 1
26 mai 2010 à 23:52
pardon j'ai réglé le probème!
merci!
0
Rejoignez-nous