Comment cacher des lignes dans un tableau..?

encugnet Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003 - 20 juin 2003 à 15:36
encugnet Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003 - 23 juin 2003 à 14:09
bonjour,

je suis stagiaire et je suis charge du developpement d'un portail internet permettant aux etudiants de consulter leurs resultats en ligne. Pour cela, mon appli tourne en servlet/jsp..

dans la page jsp ou je recupere les resultats et les affiche les resultats pour un semestre, je voudrais pouvoir cacher les details de chaque matiere pour que l'etudiant ait une vision globale de ses notes et que s'il veux voir le detail pour une matiere, il puisse les faire apparaitre... :

Par exemple:

No | Sujet | Note Finale ....
1 | math | 2/20
2 | physique | 3/20

clic sur le No 1 par exemple:

No | Sujet | Note Finale ....
1 | math | 2/20
|type | description | note | coeff |
|test | test1 | 4/20 | 50 % |
|test | test2 | 0/20 | 50 % |
2 | physique | 3/20

mon probleme est que quand l'etudiant ne veut pas voir les details, il faut non seulement que les details ne soient pas affiches, mais en plus que la matiere suivante soit colle a sa precedente... qqchose du type navigation entre dossier dans un explorateur de fichier...

j'ai essayer d'utiliser un script avec des balises div dont je met a jour le "innerHTML" mais je n'arrive pas a inserer des ligne, j'ai l'impression que ce n'est pas possible..?

j'ai passe trop de temps deja sur ce petit point... alors sincerement merci a qui voudra bien m'aider...

4 réponses

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
21 juin 2003 à 09:13
et bien il suffit, je pense, de mettre ce qu'il faut cacher dans une div par exemple.

la ya les info

et le lien c'est :
document.all.Div1.style.visibility=visible

%-6 MiTcH :clown) - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail]
0
encugnet Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
21 juin 2003 à 10:37
oui, mais le probleme c'est que je souhaite faire disparaitre/apparaitre des lignes entieres et que ca

marche pas quand je mais des <tr> ou <td> entre les balises
..

par exmple, div1 disparait mais pas div2 ni div3...:

<script language="JavaScript">
function test(){
document.all.Div1.style.visibility="visible";
document.all.Div2.style.visibility="visible";
document.all.Div3.style.visibility="visible";
}
</script>

MiTcH :clown) -

[mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail]
>
0
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
21 juin 2003 à 12:22
<html>
<head></head>

MiTcH :clown) - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail]
0
encugnet Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
23 juin 2003 à 14:09
ok, merci pout on aide..!
0
Rejoignez-nous