Probleme SendKeys

shefiu Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012 - 24 mai 2010 à 16:27
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 25 mai 2010 à 18:42
Bonjour,
J'ai un probleme avec la fonction SendKeys, je ne sais pas si je l'utilise correctement mais je fais appel à vous :).
Dans une page web j'utilise un script vb mais a chaque fois avant de s'executer la fenetre internet explorer pour valider l'active X s'ouvre. J'aurais voulu la valider automatique à son ouverture.

Voici mon code :

Set fso CreateObject("Scripting.FileSystemObject")> la ligne qui fait l'ouverture de la fenetre activeX

J'aurais voulu savoir ou je dois mettre le SendKeys et comment faire pour qu'il soit dedié a la fenetre active X.
Merci de vos réponses

Shefiu

5 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
24 mai 2010 à 16:55
Faut demander à l'utilisateur d'ajouter une exception dans les paramètres de confidentialité d'Internet Explorer. Sinon tu peux toujours tenter d'utiliser une temporisation dans un iframe pour simuler un clic sur le bon bouton.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
[color=gray]Utilise Réponse acceptée quand un post répon
0
shefiu Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
24 mai 2010 à 17:05
Comme c'est quelque chose qui sera en local je peux pas utiliser ta premiere idée.
Comment faire pour faire la temporisation que tu m'as parlé ?
Desolé en VB je debute.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
24 mai 2010 à 18:58
Que ça soit en local ou pas ma première idée est bonne.
Pour la deuxième tu peux utiliser window.setTimeout()
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
shefiu Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
25 mai 2010 à 08:22
Ce que je voulais dire par local c'est que ce que l'appli ira sur plusieurs PCs donc faut que chaque utilisateur modifie les paramètres de confidentialité ?

"Sinon tu peux toujours tenter d'utiliser une temporisation dans un iframe pour simuler un clic sur le bon bouton."
=> Je ne vois pas comment faire désole

Mais il n'est pas possible grâce au Sendkeys d'envoyer une suite de touche pour valider la fenetre ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 mai 2010 à 18:42
Rien ne dit que la fenêtre de confirmation ne stoppe pas le JS. Dans ce cas je sais pas comment faire à part modifier le paramètre.
Je ne vois pas comment faire désole
La réponse se trouve à la deuxième ligne de mon post précédent.


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous