Adresse de cellule

Résolu
mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 24 mai 2010 à 15:56
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 24 mai 2010 à 21:48
slt tt le monde,

j'essaye de récupérer l'adresse d'un ensemble de cellules avec le code suivant:

Union(Range(curCell).Offset(7, 1), Range(curCell).offset(7,2)).address

avec curCelll une cellule bien définie


le probléme c'est l'adresse retournée est de genre "adresse1,adresse2"

moi j'ai besoin de "adresse1:adresse2"


comment faire pour transformer cette adresse???

Merci d'avance

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 mai 2010 à 21:48
Salut
"l'adresse d'un ensemble de cellules" ... "avec curCelll une cellule bien définie"
Un ensemble de cellules ou une seule ?

Si, comme tu le dis, tu as "adresse1,adresse2" dans une chaine, il te suffit de faire un Replace pour remplacer la virgule par un :
maChaine = Replace(maChaine, ",", ":")

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Rejoignez-nous