Formulaires d'ajout

neo1502 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004 - 19 juin 2003 à 09:59
cs_CLOFAB Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 13 août 2005 à 18:34
neo1502...
Salut à tous...
J'ai vachement besoin d'aides.
J'ai besoin d'un formulaire d'ajout du meme genre que celui de ce site quand vous ajoutez une source.
parceque j'en ai marre des formulaires qui s'envois à moi par mail.Je voudrais un formulaire que les gens remplissent et que sa s'ajoute directement sur le site...Un peu comme ici quand on ajoute une source quoi!!!!!

merci d'avance

2 réponses

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
19 juin 2003 à 14:49
pour cela utilise le php/mysql, repose ta question sur www.phpcs.com
%-6 MiTcH :clown) - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail]
0
cs_CLOFAB Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
13 août 2005 à 18:34
Claude
0
Rejoignez-nous