J'AI CREE UN CODE EN LANGAGE C MAIS SA MARCHE PAS J4AI BESOIN DE L4AIDE S.V.P

aboutir Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 24 mai 2010 à 12:47
aboutir Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 3 sept. 2010 à 16:06
Ce code c'est pour la gestion de candidature a un concoure aide moi svp


#include
#include

struct condidat
{
int num,age;
char nom[30],prenom[30];
};
FILE *f;
int main()
{
condidat t[10];
int i=0,j,p,c,n,b;
do
{
printf(" ******************** taoufik ***************\n");
printf(" 1-ajouter un condidat\n");
printf(" 2-supprimer un condidat\n");
printf(" 3-rechercher un condidat\n");
printf(" 4-modifier un condidat\n");
printf(" 5-affichage des condidats\n");
printf(" 6-enegistrer dans un fichier \n");
printf(" 7- ******************* QUITTER ****************\n\n");


printf("donner votre choix:");
scanf("%d",&c);

switch (c)
{
case 1 :
printf("donner le nom de condidat:");
scanf("%s",t[i].nom);
printf("donner le prenom de condidat:");
scanf("%s",t[i].prenom);
printf("donner le num de condidat:");
scanf("%d",&t[i].num);
printf("donner l'age de condidat:");
scanf("%d",&t[i].age);
i=i+1;
printf("l'enregistrement a ete effectue avec succe!!!\n");
break;
case 2 :
printf("entrer le num de condiad que vous vouler supprimer:");
scanf("%d",&n);
b=0;
for(j=0;j

5 réponses

katerson Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
7 juin 2010 à 10:39
Qu'est-ce-qui ne "marche pas" ?
Problème de compilation?
0
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
8 juin 2010 à 02:53
en effet quelles sont tes problèmes je peux déja te dire que la fonction supprimer ne fonctionne pas
et que le mot condiad n'est pas dans le dictionnaire


donc donne nous plus de détails le but n'est pas que nous corrigions comme cela ton code mais de t'aider a évoluer.
0
aboutir Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
1 sept. 2010 à 11:35
salut
le code peut travaille comme ça mais il faut
-écrire le code dans le programme "dev c++"
- est au lieu de mettre l'extension ".c" on met ".cpp"
merci pour votre attention..
et je suis désolé pour vous der-ranger
0
katerson Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
2 sept. 2010 à 10:28
Salut,

Dans ce cas, commences par installer Devc++ (http://www.01net.com/telecharger/windows/Programmation/langage/fiches/2327.html).

File->New->Source File
Save As -> Nomfichier.cpp
Tu copies-colles ton code et tu recompiles.

Dois-tu faire autre chose?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aboutir Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
3 sept. 2010 à 16:06
Mr. katerson
il vous reste seulement de appyer sur le boutton " compile & run " ou appuyer sur le bouton F9
0
Rejoignez-nous