Inhiber combobox

STDANTIGNY Messages postés 40 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 23 mai 2010 à 23:57
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 24 mai 2010 à 12:39
Bonsoir,

Je voudrais qu'à partir d'un option button à un, ne pas prendre en compte un ou plusieurs combobox dans le programme.

Merci d'avance

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
24 mai 2010 à 00:35
Bonjour,

Propriété Enabled ou Visible ?

Mon site
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 mai 2010 à 03:18
Salut
Moi, je dirai
If monOptionButton.Value =  True Then
    Ne pas prendre en compte un ou plusieurs combobox dans le programme
End If

Je n'ai absolument aucune idée de ce que veut dire cette phrase " ne pas prendre en compte un ou plusieurs combobox dans le programme "

Vala
Jack, =fr MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
STDANTIGNY Messages postés 40 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012
24 mai 2010 à 12:16
Bonjour,

Toujours aussi difficile de ce faire comprendre !! rires !

Alors je vais essayé d'être plus précis .


Lorsque j'execute mon programme, il y a une combobox pour laquelle je n'ai pas effectué de selection, donc elle est vide.
Le programme s'attend à ce qu'elle contienne une valeur ! je voudrais que lorsque je clique sur un option button, ne pas avoir à prendre en compte une valeur dans la combobox.

J'espère avoir été plus clair.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
24 mai 2010 à 12:39
Bonjour,

Donc, si j'ai bien saisi, le problème est dans ton code, tu utilises à un moment la valeur de ce ComboBox.

Pour te répondre, une démo concrète est nécessaire, car ta question n'est pas claire.

Mon site
0
Rejoignez-nous