Héritage en vb express 2008

menyarito Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2020 - 23 mai 2010 à 16:06
menyarito Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2020 - 26 mai 2010 à 00:29
Est-il possible de faire l'héritage en vb express 2008??



@++

9 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
23 mai 2010 à 17:03
Bonjour,

Oui, mot clé : Inherits

Mon site
0
menyarito Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2020
23 mai 2010 à 18:11
Salut'
tu n'as pas une réponse plus précise
0
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
23 mai 2010 à 18:49
As-tu au moins fait une recherche sur le web ?
Premier résultat : http://www.startvbdotnet.com/oop/inheritance.aspx


---
mon blog
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
menyarito Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2020
23 mai 2010 à 20:37
j'ai essayer d'après ce qui est ds le lien mais
il m'affiche une erreur, voici le code :

Public Class Form2
Inherits Form1
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

End Sub
End Class


Erreur:
La classe de base 'Form1' spécifiée pour la classe 'Form2' ne peut
pas être différente de la classe de base 'System.Windows.Forms.Form' de l'un de ses
autres types partiels.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
23 mai 2010 à 20:51
Bonjour,

Tu as essayer avec des classes plus simples avant ?

Car hériter une forms, est assez rare.

Enfin, c'est la première fois que je vois ce message.

Mon site
0
menyarito Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2020
23 mai 2010 à 21:26
non pas les classes, l'objectif c de faire
hériter un form.

Enfin, c'est la première fois que je vois ce message.

???
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
25 mai 2010 à 22:24
Bonjour,

Désolé, mais je ne vois pas le pb.

Je passe une semaine dure, je ne pourrais pas te répondre rapidement.

Mon site
0
cs_kriams Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011
25 mai 2010 à 22:27
oui il est possible on utilisant l'instruction INHERITS est au niveau des constructeur après de déclarer le Public sub new()
Mybas.new( attributs de la classe mère)
0
menyarito Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2020
26 mai 2010 à 00:29
Salut,
Désolé, mais je ne vois pas le pb.

Je passe une semaine dure, je ne pourrais pas te répondre rapidement.


c pas grave, en tous cas Merci
0
Rejoignez-nous