Ecriture dans un fichier

cs_elnk Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010 - 23 mai 2010 à 14:52
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 25 mai 2010 à 11:41
Bonjour à tous,

j'aurai besoin d'un petit conseil pour m'aider à régler mon problème, j'utilise

StreamWriter sw = new StreamWriter("Cmonfichier.txt");//création du fichier


pour créer un fichier dans lequel je suis amener à écrire.
Mais je dois pouvoir l'utiliser aussi pour autre chose, alors je fais un

sw.close();

Je fais ensuite l'intervention sur le fichier
Le soucis c'est que j'aimerai le ré-ouvrir ensuite pour réécrire dedans, si je ne le fais pas j'ai une erreur qui me dis qu'il ne peut pas écrire dans un fichier fermer:/
Et il n'y a pas de
sw.Open();
Alors je ne sais pas comment faire.

Merci,

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
25 mai 2010 à 11:41
Bonjour,

as-tu essayé ceci :
public static StreamWriter AppendText (
string path
)


louis
0
Rejoignez-nous