Javascript provenance internaute

hella71 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004 - 13 juin 2003 à 16:22
GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 13 juin 2003 à 19:47
Merci :big)

Bonjour,

Je suis a la recherche d'un script afin d'avoir la provenance des internautes qui arrivent sur mon site

A bientôt

2 réponses

hella71 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004
13 juin 2003 à 16:23
Merci :big)
0
GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
13 juin 2003 à 19:47
Salut , je sais pas si on ta repondu j'ai une source pour avoir un log sur le gars qui se pointe a cette source (mais c'est du php )
<! -- va la : -->
http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=572
<-- fin de : va la :) -->

sinon la source juste pour avoir l'origine c'est:

if ($HTTP_REFERER != '') {
$ipsay = $ipsay . " - Lien: " . $HTTP_REFERER; 
}


voila ... bon chance pour la suite :)
.:|GuilleW|:.
L'Emerveillement est le premier pas vers la connaissance ...
0
Rejoignez-nous