Unlink() et chmod() ne fonctionnent pas. Pourquoi ???

jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 22 mai 2010 à 13:11
joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 - 7 juin 2010 à 12:46
Bonjour,

Je suis sur le serveur one.com et je n'arrive pas à supprimer un fichier :

<?php
...
chmod($nomfichier, 0777);
unlink($nomfichier);
...
?>

il y a 2 soucis...
- quand l'autorisation est à 755, chmod ne veut pas changer les permissions... donc chmod et unlink sont alors ignorés tous les 2.

- et si je force les permissions à 0777 (via filezilla), le unlink est alors ignoré

Pouvez-vous m'aider ?
jyd

1 réponse

joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014
7 juin 2010 à 12:46
bonjour, tu dois donner le chemin d'accès de ton fichier je te donne un exemple,
<?php
...
$nomfichier('c:/wamp/www/fichiers/fichier.txt');
unlink($nomfichier);
...
?>
0
Rejoignez-nous