Requette sql server

ImFaith Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 6 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 - 22 mai 2010 à 00:06
ImFaith Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 6 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 - 25 mai 2010 à 17:43
Salut tout le monde ;
j'ai un probléme avec les requettes sql server et c# ;j'ai pas arrivé à faire une selection à partir de ma table ;par ce que j'ai des valeurs non unicode c_à_d :des valeurs en arabe ;
"SELECT TOP 10 SEX_ET from TPDW.INSCRIPTION WHERE SEX_ET=" + comboBox6.Text+ "";
Les valeurs de champs SEX_ET =>(أ|| د).
un autre probléme avec ma table etudiant ,j'ai le champs NumeroEtudiant a des valeurs comme suit:
"100/00/338455" ; il le considére comme un entier et une erreur se déroule ici ;division par zero .
Aidez moi svp .

2 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
25 mai 2010 à 16:55
fais une recherche sur ce site, avec comme mots clés "requêtes avec passage de paramètres", ca devrait t'aider...

Nul ne devient grand par la guerre...
0
ImFaith Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 6 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015
25 mai 2010 à 17:43
Merci bien ,j'ai trouvé la solution et ça marche trés bien .
J'ai une demande qui ne concerne pas SQL Server ;
mais concernant l'optimisation stochastique ;je veux des exercices sur ce module ;j'ai recerché mais hélas pas grande chose .
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous