Deplacement de texte par survol de mouse

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 12 juin 2003 à 15:09
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 13 juin 2003 à 10:12
Bonjour,

Je suis tout "neuf" en javascript.
En testant un exemple du bouquin "html et javascript - chaleat/charnay - page 122" sur le déplacement de texte, rien ne se produit !!!!
Quelqu'un peut-il me dire l'erreur ????
Ce script est censé déplacer le texte "voulez-vs une augmentation" au survol de la souris.
En vous remerciant.
jean-marc
:question)
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>"test déplacement de texte - layers"</TITLE>
<SCRIPT>
function fuite() {
i++;
if (i > 6) return;
document.bloc1.left +=10;
document.bloc1.top +=10;
setTimeout("fuite()",50);
}
</SCRIPT></HEAD>

<LAYER ID=bloc1 TOP=10px LEFT=40px onMouseOver="i=0;fuite()">
Voulez-vous une augmentation de salaire ????

</LAYER>

</HTML>

1 réponse

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
13 juin 2003 à 10:12
faits un alert(document.bloc1.left);

si ça t'affiche par exemple 10px ,
alors il faut faire ça :

var left=10;

left+=10;
document.bloc1.left=left+"px";

si ça marche tjrs pas remplace LAYEr par DIV...
%-6 MiTcH :clown)
0
Rejoignez-nous