Telechargements

cs_ltz Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 12 juin 2003 à 14:02
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 12 juin 2003 à 17:50
Bonjour.

Pour mon site, je voudrais rendre disponibles des fichiers pour téléchargement, avec page de formulaire préalable pour que les gens s'identifient un minimum avant d'avoir accès aux fichiers. Ca, je sais le faire.

Par contre, j'aimerais ensuite savoir qui a chargé quoi, c'est-à-dire associer un login ou alias ou pseudo de visiteur aux fichiers effectivement téléchargés.

Est-ce quelqu'un connaît la réponse ?

Merci beaucoup

LTZ

1 réponse

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
12 juin 2003 à 17:50
oui, pour cela, utilise une base de donnée, en php ou asp (g un faible pr php...)

mais en js...c pas faisable...
%-6 MiTcH :clown)
0
Rejoignez-nous