L'adresse IP internet client

Résolu
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 21 mai 2010 à 11:50
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 21 mai 2010 à 12:49
Bonjour,

Auriez-vous une petite idée pour m'aider ?

l'instruction :
echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
ne m'affiche pas l'adresse ip sur internet.

Pourquoi ?

jyd

jyd

4 réponses

jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
21 mai 2010 à 12:23
D'abord merci d'être intervenu.

Je crois que c'est peut-être du fait que je teste en easyphp en localhost...

Ma source au complet est dans mon précédent message laissé sur le forum :
http://www.phpcs.com/forum/sujet-RIEN-NE-MODIFIE-DANS-MON-FICHIER-POURQUOI_1439205.aspx

D'ailleurs peux-tu y jeter un coup d'oeil.

jyd
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 mai 2010 à 12:49
Je crois que c'est peut-être du fait que je teste en easyphp en localhost...

C'est tout à fait ça ! La machine "appelante" est elle même, donc localhost / 127.0.0.1


Kohntark -
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 mai 2010 à 12:13
Salut,

... et que t'affiche t elle ? rien ? une adresse LAN ? autre chose ?
Où tourne ce script et d'où l'appelle tu ?


Cordialement,


Kohntark -
0
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
21 mai 2010 à 12:28
C ela m'affiche :
127.0.0.1


jyd
0
Rejoignez-nous