Afficher une video .flv a partir d'une BDD

gribouille76fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 21 mai 2010 à 09:49
gribouille76fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 27 mai 2010 à 11:20
Bonjour a tous,
Voila j'ai construit un site qui est une base de donné de films.
Sur celui ci je renseigne un certains Nbres de champs.
et je voudrais lorsque je demande les details d'un films que celui-ci m'affiche dans un cadre determiné la BA du film (BA recuperer ou remonter par moi même).
j'utilise dreamweaver mais certaines page non.
voila le code pour lancer un film mais ce que je veux c'est faire appelle a ma BDD pour que celui-ci corresponde a la demande faite.

<td><object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="308" height="240" id="FLVPlayer">







Voila j'espère que je suis assez explicite.
Je suis débutant je reprends essentiellement du code existant et que je reprends.
Merci pour votre aide.

7 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
21 mai 2010 à 11:43
Hello,

je ne suis pas un expert en BDD mais ce que je sais c'est que pour récupérer des données d'une BDD il faut que tu passes par un fichier php, fichier php qui enverra une requête à la BDD, voici en gros le schéma :

flash -> php -> analyse de la requête dans le php -> BDD -> sélection des données voulues dans la BDD -> renvoi des données au php -> renvoi des données à flash -> lecture des données dans flash.

Voilà en gros pour l'idée, effectue une recherche là dessus : "flash php requête base de donnée", tu trouveras pas mal d'exemples je pense (je m'étais renseigné jadis ) et je crois que ce n'est pas insurmontable à réaliser.

Bon courage,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
gribouille76fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
21 mai 2010 à 15:54
Merci,
voila une premiere piste.
Attention mon site est fait avec Dreamweaver et non pas flash.
Donc le but est simplement d'implementer la video qui va avec le titre demandé.
@+
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
21 mai 2010 à 16:23
Re,

ce sera alors le même système mais avec Dreamweaver je pense.

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
gribouille76fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
21 mai 2010 à 16:23
Re,
Si je remplace ce code (../Video/XXXXX) par une url de type "<?php echo $row_rsFilmsFLV['BA']; ?>"
champs correspondant a ma BDD (BA) qui donne le liens du fichier à lire.
cela devrait fonctionner mais non une donné est manquante.
Je pense que cela doit passer par une variable qui doit me donner ce liens mais j'ai du mal a construire ce code.
si vous avez des idées.
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gribouille76fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
24 mai 2010 à 09:44
Bon toujours pas reussi.
Personne pour m'aider, ou me guider?
je suis dans l'impasse.
je pige pas.
@+
0
gribouille76fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
26 mai 2010 à 18:16
Salut,
je me reponds, j'ai trouvé, en effet j'etais sur le bon chemin l'erreur etait dans ma BDD.
c'est Ok ça fonctionne
@+
0
gribouille76fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
27 mai 2010 à 11:20
Euhhhh, ben non
fonctionne bien en local mais pas sur le serveur!!!!!!!!
Quelqu'un aurait une idee?
@+
0
Rejoignez-nous