Image picturebox

rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014 - 21 mai 2010 à 03:38
rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014 - 21 mai 2010 à 13:42
Bonjours. Je fais présentement un projet qui consiste a trouver tout mes images dans le docier Mes Images et les inscrire dans une Listbox jusqu'a la ya pas de problème jusqu'a temps que j'essail de faire lire la premiere image de la Listbox (exemple : D:\Users\MonUser\Pictures\Salut.jpg) j'ai une erreur me disant : Run-Time error 75, path/file access error "le path de la photo" pourtant la photo existe bien, quelqu'un aurais une idée svp?? Merci :)

,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_..::] xX¿[Blind]?Xx [::.._)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 mai 2010 à 09:46
Salut
Et quelle est la ligne de programme sur laquelle intervient cette erreur ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014
21 mai 2010 à 13:29
Picture1.picture = LoadPicture(List1.List(0)), Celle ci!!

,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_..::] xX¿[Blind]?Xx [::.._)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸
0
rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014
21 mai 2010 à 13:42
j'ai par ailleur esailler de faire comme suis, chm = list1.list(0) Image1.picture = LoadPicture(chm) ,, toujours la meme erreur!


,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_..::] xX¿[Blind]?Xx [::.._)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸
0
Rejoignez-nous