Banniere défilante ne marche pas sous forefox

bemol89 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010 - 20 mai 2010 à 20:26
bemol89 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010 - 21 mai 2010 à 21:21
bonjour, je voudrais mettre sur mon site une banniere défilante que j'ai trouver sur ce site "http://www.javascriptfr.com/codes/ENCHAINEMENT-BANNIERE-FACON-PUBLICITE_18261.aspx"

j'ai reussit a la mettre avec mes images, mais elle ne marche que sur IE et pas sur mozilla firefox. dans le code erreur de mozilla j'ai Erreur : doTrans is not defined. Dans ma ligne de script j'ai :onLoad="doTrans();
etant novice, qu'est que ce que je dois mettre? merci beaucoup

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
21 mai 2010 à 10:38
malheureusement ce code est compztible uniquement IE et a mon avis on ne peut rien faire pour qu'il soit compatible avec les autres navigateurs
0
bemol89 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010
21 mai 2010 à 21:21
merci pour la réponse, dommage pour moi je trouve ce script bien.
Dommage qu'il reste limité a IE.
0
Rejoignez-nous