2 form serialisation et déserialisation

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2014
-
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2014
-
Bonjour,

J'ai une form2 que je sérialise comme ça:

MemoryStream ms = new MemoryStream();
BinaryFormatter bf = new BinaryFormatter();
bf.Serialize(ms, Key.ToString());//Je Sérialise un textBox ( nombre et lettre )

ms.Seek(0, SeekOrigin.Begin);

Dans ma form1 (form d'ouverture du progamme) dans load je déserialise comme çà :

MemoryStream ms = new MemoryStream();
BinaryFormatter bf = new BinaryFormatter();
tbSerieTest.Text = (string)bf.Deserialize(ms);//Je veux déserialiser dans un textBox

mais ça ne donne rien!

Pourriez vous me renseigner sur mon problème.

Merci de vos réponse
facbest

2 réponses

Messages postés
380
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
7
salut

ton ms (Memorystream) n'est pas rempli

public Form2(MemoryStream ms)
{
   BinaryFormatter bf = new BinaryFormatter(); 
   tbSerieTest.Text = (string)bf.Deserialize(ms);
}
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2014

Bonjour et Merci de ta réponse.

j'ai modifié mon code comme ça form2:

public void serialisation(out MemoryStream ms, out BinaryFormatter bf)//SERIALISE
{

ms = new MemoryStream();
bf = new BinaryFormatter();
bf.Serialize(ms, tbSerialTest.Text.ToString());
ms.Seek(0, SeekOrigin.Begin);


}

form1:
private void LoadMemoryString()
{

MemoryStream ms = new MemoryStream();
BinaryFormatter bf = new BinaryFormatter();
_form6.serialisation(out ms, out bf);

bf.Deserialize(ms);


object o = ms;

tbSerieTest.Text = o.ToString();// ?
}

Le problème c'est que dans le textBox ça Deserialize "System.IO.MemoryStream"

je comprend pas!

Merci
facbest