SOS menu avec div

kinooo Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 10 juin 2003 à 11:20
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 13 juin 2003 à 10:25
bonjour,
j'ai réaliser un menu avec des div (code si joint), pour résulmé ce code, lorsque je clique sur une div un sous-menu apparait .Cependant lors du premier clic rien ne se passe???
Aprés tout marche à la perfection.
Si qq 'un peu m'éclairé.C'est tres urgent, cela fait partie d'un projet que je doit rapidement finalisé.
Merci d'avance.

code:

<html>
<head>
<title>menu img</title>
<style>
#menu_a{
visibility:hidden;
width: 135px;
height: 106px;
left: 185px;
top: 103px;
}
#menu_b{
visibility:hidden;
width: 135px;
height: 119px;
left: 185px;
top: 103px;
}
</style>
<script>
function AffMenu1(){
document.all.menu_b.style.visibility='hidden';
if(document.all.menu_a.style.visibility=='hidden'){
document.all.menu_a.style.visibility='visible';
}else{
document.all.menu_a.style.visibility='hidden';
}
}

function AffMenu2(){
document.all.menu_a.style.visibility='hidden';
if(document.all.menu_b.style.visibility=='hidden'){
document.all.menu_b.style.visibility='visible';
}else{
document.all.menu_b.style.visibility='hidden';
}
}
</script>
</head>








,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,

----


,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,

----

,
,
,
,
,

----

,

</html>

1 réponse

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
13 juin 2003 à 10:25
une idée...

essaies de mettre des z-index dans tes div...
car peut etre que qqchose est au dessus de ta div...
donc en résumer, qd tru change visible en hidden, tu doit aussi intervertir les 2 z-index avec un truc comme ça :
document.all.NomDiv1.zIndex=1;
document.all.NomDiv2.zIndex=2;

et l'inverse
document.all.NomDiv1.zIndex=2;
document.all.NomDiv2.zIndex=1;

good luck...
%-6 MiTcH :clown)
0
Rejoignez-nous