Microsoft.Win32.Win32Native Class

Résolu
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 20 mai 2010 à 17:37
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 20 mai 2010 à 20:21
bonjour,
à l'aide de reflector, j'ai remarqué qu'il existe de class integré dans le framework, avec des api declarés. mais quand en visual studio, j'arrive pas à utiliser ces api, j'ai même pas l'access a cette class. est ce qu'il est possible d'utiliser ces api?
merci.

3 réponses

NHenry Messages postés 15143 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 159
20 mai 2010 à 19:34
Bonjour,

Normal, elle est déclarée en Friend, donc en visible uniquement dans l'assembly où elle se trouve.

Mon site
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
20 mai 2010 à 20:21
quand on pense au suject, on peut les appeler par reflexion, mais pas dirctement.
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
20 mai 2010 à 20:13
oui c'est vrai j'ai même pas remaqué xD merci.
donc il est impossible de les appeler non?

merci pour votre repense ^^
Rejoignez-nous