Microsoft.Win32.Win32Native Class [Résolu]

Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
-
MiharbiDoNo
Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
-
bonjour,
à l'aide de reflector, j'ai remarqué qu'il existe de class integré dans le framework, avec des api declarés. mais quand en visual studio, j'arrive pas à utiliser ces api, j'ai même pas l'access a cette class. est ce qu'il est possible d'utiliser ces api?
merci.

3 réponses

Messages postés
14648
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2020
139
Bonjour,

Normal, elle est déclarée en Friend, donc en visible uniquement dans l'assembly où elle se trouve.

Mon site
Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

quand on pense au suject, on peut les appeler par reflexion, mais pas dirctement.
Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

oui c'est vrai j'ai même pas remaqué xD merci.
donc il est impossible de les appeler non?

merci pour votre repense ^^