Bouton radio auto

cs_cy4nur3 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 20 mai 2010 à 16:22
ultimacsplayer Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 23 mai 2010 à 00:07
Bonjour,

j'ai un petit soucis.
Je voudrais insérer des boutons radios dans un tableau.
Voici ce que je voudrais.

Joueur____0Point____1Point

toto______o________o
tata______o________o
titi______o________o
popo______o________o
tot_______o________o
zozo______o________o

Ce tableau doit etre generer automatiquement. S'il y a 5 personnes dans la BDD il doit me fait 5 lignes avec les 2 boutons radio qui vont avec.. Si 10 personnes alors 10 lignes et les boutons radios qui vont avec.

Voici ce que j'ai deja fait.

<? 
print("<table width='250' border='1'>
<tr>
<td align='center'>Joueur</td>
<td align='center'>0 Point</td>
<td align='center'>1 Point</td>
</tr>");
 
$requete_txt = "SELECT joueur_1.joueur_id AS ID, CONCAT_WS( ' ', joueurs_nom, `joueurs_prenom` ) AS joueur, joueur_1.appariement AS Appariement
FROM joueur_1, joueurs WHERE joueur_1.joueur_id joueurs.joueurs_id AND joueur_1.tournois_id'".$_GET['tournois']."' ORDER BY joueur_1.appariement";
$result_sql = mysql_query($requete_txt);
while ($resultat = mysql_fetch_row($result_sql))
{
print("<tr><td align='left'>".$resultat[1]."</td>");
print("<td></td>");
print("<td></td>");
}

print("</tr>");	
print("</ table>");
?>


J'arrive a avoir les noms des gens. mais je n'arrive pas a générer les boutons radios qui vont avec ...

Merci de votre aide..

1 réponse

ultimacsplayer Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
23 mai 2010 à 00:07
Salut,
Essaye de changer le nom des radios, peue-être :

print("<tr><td align='left'>".$resultat[1]."</td>");
print("<td></td>");
print("<td></td>");



www.too-web.fr
www.BoutiquePrice.com
0
Rejoignez-nous