Connexion distante

Résolu
daouame Messages postés 10 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 20 mai 2010 à 15:53
cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 2 juin 2010 à 02:11
Bonjour

Qu'ils sont les étapes à suivre pour parametrer SQL server pour accepter les connexions distantes

Merci

1 réponse

cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013
2 juin 2010 à 02:11
Bonjour,

Je ne sais pas si tu as trouvé une réponse hors forum depuis le 20 Mai, mais voici conseil :
- Mode Authentification MIXTE
- Vérification du port (1433 par default) changer si besoin de plus de sécurité
- Activer le Protocoles TCP/IP
- Créer des utilisateurs (essai déja avec 'sa')
ALTER LOGIN sa ENABLE ;
GO
ALTER LOGIN sa WITH PASSWORD = 'MonMotDePasse' ;
GO


Essai déjà avec tous ça.

Lien pour t'aider


Qui ne tente rien, n'a rien
3
Rejoignez-nous