Par dessous ou par dessous ...?

GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 7 juin 2003 à 10:43
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 7 juin 2003 à 14:53
voila .. il me faudrai un code du style :

z-index:'100'


mais dans une fonction ... je m'explique ...
disons que j'ai deux
en position absolue qui se chevquche , et j'ai une fonction OnMouseOver qui permet de la mettre par dessus l'autre .. mais le z-index ne marche pas ... c'est du style c'est pour sa ... mais je sais pas comment avoir le meme resultat dans une fonction :big)

Merci d'avance Cher Ami ...

.:|GuilleW|:.

L'Emerveillement est le premier pas vers la connaissance ...

4 réponses

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
7 juin 2003 à 11:41
document.all.NomDeLaDiv.zIndex='100';

%-6 MiTcH :clown)
0
GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
7 juin 2003 à 11:46
Thx .. tu me sauve la vie ..
j'ai testé mais c'etait pas vraiment sa .. j'ai dut faire une modif (du a des variable precedente
j'avais

themenu1=document.getElementbyId("slide1").style;
// ... //
function dessus1(){themenu1.zIndex='100';}


mais c'est grace a toi que je m'en sort ... :big)

merci encore d'avoir repondu si vite ...
0
GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
7 juin 2003 à 12:19
je vois que tu t'y connait bien dans le script alors je vais pousser le vice ... ;)

j'ai mes

blablabla

blablabla

blablabla

j'aimerai faire un
unique de type

window.write(variable_du_texte_i);

et la recréré mais je ne sais pas comment faire ...
ni comment cette fonction s'utilise ... :)

si tu a toujour envie de perdre un p'tit peu de temps je suis toujour la ... ;)

.:|GuilleW|:.
On est ce qu'on est ...
mais on devient ce qu'on veux !
0
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
7 juin 2003 à 14:53
su j'ai bien compris...

tu mets ça dans ton body :
var max=5;
var Tab=new Array("blabla1","blabla2","blabla3","blabla4","b5");
for (var i=1;i<=max;i++)
{
document.write("
"+Tab[i]+"
");
}

et pour les réutiliser dans ton head :
for (var i=1;i<=max;i++)
alert(
document.all.toto[i].innerHTML
);

bonne journée

%-6 MiTcH :clown)
0
Rejoignez-nous