Insertion d'enregistrements en php avec spécification de l'interclassement

minoula2006 Messages postés 32 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 20 mai 2010 à 13:36
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 20 mai 2010 à 19:27
je veux insérer des champs dans la ma table et je veux spécifier l'interclassement par exemple:utf8_unicode_ci
exp:
<?php
require("../lib/db_connect.inc.php");
require("../lib/util.php");
$connexion=db_connexion();

$ajout="ALTER TABLE permis ADD nom varchar(100) AFTER numeros_permis"; 
$result = mysql_query($ajout)
or die ("Exécution de la requête impossible."); 
echo "le champs est ajouter avec succee
"; 
mysql_close(); 
?>

comment faire???

7 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 mai 2010 à 13:48
[u]
BONJOUR A TOI AUSSI !!!
/u



COLLATE utf8_general_ci


MERCI BEAUCOUP D'AVOIR PRIS LE TEMPS DE POSER TA QUESTION



Kohntark -
0
minoula2006 Messages postés 32 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
20 mai 2010 à 13:50
merci
est ce que vous pouvez
m''ecrire la requette avec mes donneés :)???
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 mai 2010 à 14:37
Bien sur, je peux même faire ton script complet, lire le règlement à ta place, faire les recherches basiques à ta place, écrire "bonjour" et "merci" à ta place, ...


surtout continu à attendre que les autres fassent le boulot à ta place, t'iras loin !!


Kohntark -
0
minoula2006 Messages postés 32 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
20 mai 2010 à 15:59
désolé
mais juste parce que je suis débutante en php et j'ai fais bcp de recherche et je n'ai rien trouvé
désolé une autre fois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 mai 2010 à 16:20
et je n'ai rien trouvé

C'est une blague ?

Tu ne sais pas entrer les chaînes suivantes dans google ??:
"mysql COLLATE" (Environ 353 000 résultats (0,28 secondes) )
"mysql alter" (Environ 2 070 000 résultats (0,19 secondes))

Dans les 2 cas le premier résultat donne la solution


Kohntark -
0
minoula2006 Messages postés 32 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
20 mai 2010 à 18:46
non je ne connais pas COLLATE c vous qui ma le dit
moi j'ai mis dans google :requête sql pour insertion d'un champs avec le type et interclassement php : mais j'ai recu comme resultat
en tous cas merci a vous et désolé une autre fois
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 mai 2010 à 19:27
non je ne connais pas COLLATE c vous qui ma le dit

Heu, oui, c'est un peu ce que tu attendais (une réponse) non ?

A consulter :
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/alter-table.html


Kohntark -
0
Rejoignez-nous