ORACLE

chassan86 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 20 mai 2010 à 13:08
Boreux Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 29 nov. 2010 à 16:25
Bonjour tout le monde, je suis entrain de manipuler des requêtes PL/SQL et j'ai rencontrer un message d'erreur lors de l'exécution d'une requête.
La requête est la suivante on m'a suggérer d'utiliser un curseur alors si quelqu'un peut m'aider à le faire sinon si vous suggérez d'autres solution.

select prev.qte_produit into :QUANTITE,
sec.NOM_SECTEUR into :nom_sec,
pro.NOM_PRODUIT into :NOM_PRODUI,
prev.DATE_FIN into :DATE_F,
prev.DATE_DEBUT INTO :DATE_D
from prevision prev, produit pro, secteur sec
where prev.id_secteur=sec.id_secteur
and prev.id_produit=pro.id_produit
and pro.nom_produit=:NOM_PRODUIT
and sec.nom_secteur=:NOM_SEC;


Merci d'avance

1 réponse

Boreux Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010
29 nov. 2010 à 16:25
...
DECLARE
CURSOR cMyCurs IS
SELECT prev.qte_produit qte_produit, sec.NOM_SECTEUR, pro.NOM_PRODUIT ,....
FROM prevision prev, produit pro, secteur sec
WHERE ...;
rRow cMyCurs%ROWTYPE;
BEGIN
FOR rRow IN cMyCurs LOOP
dbms_output.put_line(rRow.qte_produit);
END LOOP;
END;




--- Ced ---
0
Rejoignez-nous