Modifier la base de registre pour mettre mon navigateur par défaut

JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 20 mai 2010 à 07:11
pietpix Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 21 oct. 2010 à 09:46
Salut, j'ai déja beacoup avancé sur mon navigateur web, en fait il ne reste plus qu'un truc a faire : c'est la fonction pour mettre mon navigateur par défaut juste en appuyant sur un bouton. Je sais qu'il faut aller dans la base de registre, et qu'il faut modifier cette valeur :
HKEY_CLASSES_ROOT/http/shell/command/
mais le problème c'est que je ne sais pas comment modifier la valeur !
Comment faire ? , Jérémy

2 réponses

JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
27 mai 2010 à 06:57
Bon. J'ai essayé ca, mais ca me fait une erreur :
Dim regKey As RegistryKey
        regKey = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("HKEY_CLASSES_ROOT/http/shell/command/", True)
        regKey.SetValue("(par défaut)", "monappplication.exe")
        regKey.Close()

Une idée (s'il vous plait )
0
pietpix Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010
21 oct. 2010 à 09:46
Ne faudrait-il pas mettre l'entièreté de ton 'path' comme valeur?
Du genre :
c:\...\monapplication.exe

ou déclarer le chemin de ton application dans la valeur $PATH de windows...
0
Rejoignez-nous