Relation entre Vb 6 et Access 2003

Youssef1962 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 19 mai 2010 à 23:19
Youssef1962 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 20 mai 2010 à 23:07
salut mes amis y a t il quelqu'un ayant des exemples pour concritiser les relations entre VB 6 et Access 2003?
et merci infiniment

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 mai 2010 à 00:18
Salut
Il y a plein de sources sur le site qui parlent de DB, suffit de rechercher "access" parmi les Codes (sauf .Net).

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Youssef1962 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010
20 mai 2010 à 23:07
salut mes amis
svp ( j'ai appris comment attaquer une base de donnée Access 2003 par le biais de VB 6 et récuperer les données et les faire afficher dans une ListBox ).
Maintenant je voudrais récuperer mes données et les faire afficher dans une Grille (FlexGrid ou MsHflexGrid)
ya t il quelqu'un ayant un bon exemple pour améliorer mes connaissances en VB 6, et Merci infiniment
0
Rejoignez-nous