Supérieur ou égale

kingstong Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011 - 19 mai 2010 à 11:05
kingstong Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011 - 19 mai 2010 à 20:30
Bonjour tout le monde
Je travail sur une requête Mysql ou j'ai une vérification avec le signe supérieur ou égale :

$select =  "SELECT recordtime FROM jos_test WHERE recordtime >= '2009/01/01' ";


j'ai l'impression que c'est le signe > qui stop ma requête car j'ai le résultat :

 2009/01/01'; $result ...


avez vous une petite idée svp ?
merci d'avance

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 mai 2010 à 18:51
Salut,

Ca sent plus l'erreur de syntaxe quelque part.
Vérifie tes balises HTML, PHP, etc ...
Eventuellement poste ton code.


Cordialement,

Kohntark -
0
kingstong Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011
19 mai 2010 à 20:30
Bonjour kohntark et merci pour la réponse
enfaite je viens de laisser tomber les signes et j'ai mis à la place BETWEEN :)
Merci :)
0
Rejoignez-nous