Redirection dans une nouvelle fenetre

Résolu
tatsurou25 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 19 mai 2010 à 09:34
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 22 mai 2010 à 15:55
bonjour, c'est encore moi

j'ai le code suivant
Code :

response.redirect("documentcontrole.asp?dessin="&NumDessin&"&programme="&NumProg&"&chemin="&Fnm4&"")


mais je voudrais que cette page s'ouvre dans une nouvelle fenetre, comment faire?

merci de votre aide

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 mai 2010 à 14:48
%>
<script type="text/javascript">
window.open("http://google.fr","TÎITRE DE LA FENÊTRE","");
</script>
<%

---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
tatsurou25 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
22 mai 2010 à 15:39
ok merci pour ton aide
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 mai 2010 à 15:55
Clique sur Réponse acceptée près de mon post contenant la réponse pour que d'autres puissent en profiter via le moteur de recherche.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous