Bouton_click marche pas

mustafaBM Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 19 mai 2010 à 04:25
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 14 juin 2010 à 01:35
j'ai un formulaire ou il y a un bouton , mon pb c que le code behind(la fonction button_Click()) associé à ce bouton ne veut pas s'executer j sai pas quoi faire
merci d'avance.

4 réponses

pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 1
19 mai 2010 à 08:55
Bonjour, envoyez votre code, ce n'est pas grand chose je pense.

merci
0
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
24 mai 2010 à 17:20
Bonjour,

En mode debug avec un point d'arrêt au niveau du code du bouton, la portion de code est-elle atteinte ???

PascalCmoa
email: PascalCmoa
0
cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 1
11 juin 2010 à 16:35
Protected Sub Bouton_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Bouton.Click
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
14 juin 2010 à 01:35
Salut,

Vérifie que la propriété AutoPostBack de ton bouton soit sur 'True'.

Sinon pas d'allé/retour et donc, pas de code behind !

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Rejoignez-nous