EXCUSE ME CAN YOU HELP ME?

Résolu
come12101989 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 18 mai 2010 à 17:44
come12101989 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 19 mai 2010 à 10:41
Bonjour,
Pouvez vous m'aider dans flash,
j'ai 3 images et je voudrait y insérer sur chacune d'elle un URL.

J'ai réussi à trouver ou le mettre mais a chaque fois il me met q'il y a une erreur, voici mon code :

on (release) {
getURL(http://www.ctms.fr/catalogue/catalogue/catalogue_des_solutions_electroniques.html);

}


et il me met à chaque fois comme erreur :
les évènements souris ne sont autorisé que pour les occurrences bouton.

j'en ai marre

4 réponses

dj_ouf Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
18 mai 2010 à 18:01
It's probably because your symbol is an instance of a movieclip or whatever, instead of a button.
3
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
18 mai 2010 à 18:19
Hello,

dj_ouf is right ; you must transform our three pictures in buttons, and give to them a different name of case, after it'all be work.

Bye

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
3
come12101989 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
19 mai 2010 à 09:58
Good morning France
Think you very much for you answers.
After creating my button, I switches back on stage and I obtain the same
answer: les évènements souris ne sont autorisé que pour les occurrences bouton.

I guess I have a bad handling but what?
3
come12101989 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
19 mai 2010 à 10:41
J'ai réussi ,
mais j'en ai fait qu une mais j'ai oublier comment faire
Tous ce que je peut vous dire c'est que
lorsque je suis dans mon script a gauche j'ai mon bouton precedent qui est symboliser par une sorte de bouton alors que celui que je suis entrain de faire est symboliser par une sorte de petite feuille avec un point rond a l interieur.

Si vous savez ce que c'est je suis preneur.

Bonne journée
3
Rejoignez-nous