Code javascript pour un formulaire

Lexou0512 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010 - 18 mai 2010 à 15:51
Lexou0512 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010 - 21 mai 2010 à 11:49
Bonjour tout le monde,
Je dois faire un formulaire qui contient des cases à cocher et des champs texte, sous Acrobat 8 pro.

Pour l'améliorer, je voudrais qu'en cliquant sur la case à cocher appelée "nom_offre", le prix HT s'affiche automatiquement en bas dans un champ texte appelé "Prix_HT". J'ai déjà essayé de nombreux scripts mais ça ne fonctionne pas. je vous mets le dernier script que j'ai trouvé :

if (this.getField ("Pack_succès"). value == "oui")
{(event.value("Prix_HT" == 320));
}

que dois-je écrire comme script??
je pense que ça va vous paraître simple comme question mais je suis vraiment bloqué.
N'hésitez pas à me demander si je ne suis pas assez claire.
Merci beaucoup pour vos réponses

Alexandra


Configuration: Windows 7 / Internet Explorer 8.0

3 réponses

Lexou0512 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010
20 mai 2010 à 10:10
coucou,
si quelqu'un pouvait m'aider, je lui en serais très reconnaissante !!
j'ai changé le code, apparemment ça serait plus :

if (this.getField("nom_offre").value == "oui") {
this.getField("Prix_HT").value = "320";
} else {
this.getField("Prix_HT").value = "";
}

mais ça ne marche toujours pas! comme c'est du code javascript spécifique à Acrobat, peut-être que je le mets pas au bon endroit dans mon formulaire???
Merci à tous ceux qui m'aideront
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
21 mai 2010 à 10:29
peut etre une erreur d'utilisation du mot this mais il manque du code pour le voir
0
Lexou0512 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010
21 mai 2010 à 11:49
le code est entier!!
mais ça y'est j'ai trouvé ma réponse, j'étais pas loin, il fallait juste régler des petits problèmes d'accent et de majuscules pour que mon code marche avec les noms donnés aux champs (succes sans accent et Oui avec majuscule)

if(this.getField("Pack_succes").value=="Oui")
{
this.getField("Prix_HT").value ="320";
} else {
this.getField("Prix_HT").value="";
}

Mon formulaire est beaucoup plus interactif maintenant

Merci quand même de ta réponse.
0
Rejoignez-nous