Afficher une ligne depuis MySQL dans un label

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 18 mai 2010 à 14:57
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 18 mai 2010 à 15:07
Salut !

J'ai réussi à me connecter à ma base MySQL sur mon serveur dédié.
Malheureusement, voici le problème que je rencontre.

J'ai créé une table avec un champ de 255 caractères.
Je voudrais récupérer le texte mis dans celle ci dans un label sur mon exe en local.

J'ai donc testé ce code :
rs.Open "select * from CartePublic where '" & Label1 & "'" = Publicite, Con, adOpenKeyset, adLockBatchOptimistic
Label1 = rs![Publicite] & ""
rs.Close


Je rencontre malheureusement cette erreur :
Erreur d'exécution 3709
Impossible d'utiliser cette connexion pour effectuer cette opération. Elle est fermée ou non valide dans ce contexte.


Avez-vous une idée ou une méthode ?

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 mai 2010 à 15:07
quelques remarques en vrac:

- tu fais un SELECT * pour ne récupérer qu'un champ...
- tu récupères le champ publicite, alors que tu t'en sers de critère...
- ta requete est mal formée :

rs.Open "SELECT * FROM `CartePublic` WHERE '" & Label1 & "' = Publicite "


concernant ton erreur, as tu bien placé un Con.Open
quelque part ?


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous