Récupérer textarea lors du rafraichissement de la page [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013
- - Dernière réponse : FearHaCk
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013
- 19 mai 2010 à 10:26
Bonjour, j'ai une petite question, je suis en train de travailler sur une page en php avec plusieurs formulaires et lorsque je clique sur un des boutons, ma page se rafraichit. Le soucis c'est que je perds le contenu de mon textarea...

Comment je pourrais faire pour le conserver?

Merci d'avance pour votre aide !
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013
3
Merci
J'ai finalement modifié toute ma page en utilisant XMLHTTPRequest


Merci quand même !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de FearHaCk
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
20
0
Merci
Salut,

Peut être en utilisant les sessions ?

Cordialement,



Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013
0
Merci
Pourquoi pas mais comment lui affecter la valeur contenue dans le textarea ?
Commenter la réponse de FearHaCk
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013
0
Merci
Personne n'as d'idée pour moi ??
Commenter la réponse de FearHaCk
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
20
0
Merci
Personne n'as d'idée pour moi ??

Si :
Peut être en utilisant les sessions ? (bis)


Faut dire qu'avec le peu d'info que tu donnes on a de quoi tirer des plans sur la comête.

ma page se rafraichit

Mouais. Suite à quoi ? un submit ? un reload ? sur quel formulaire ? combien y en a t il ? à quoi servent ils ? ... autant de questions qui restent en suspend.

Et si tu fournissais le code nécessaire ainsi que les explications qui vont bien ?


Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013
0
Merci
Je t'ai envoyé un mp, c'est plus simple et plus direct
Commenter la réponse de FearHaCk