Récupérer textarea lors du rafraichissement de la page [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013
-
Bonjour, j'ai une petite question, je suis en train de travailler sur une page en php avec plusieurs formulaires et lorsque je clique sur un des boutons, ma page se rafraichit. Le soucis c'est que je perds le contenu de mon textarea...

Comment je pourrais faire pour le conserver?

Merci d'avance pour votre aide !

6 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

J'ai finalement modifié toute ma page en utilisant XMLHTTPRequest


Merci quand même !
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
25
Salut,

Peut être en utilisant les sessions ?

Cordialement,



Kohntark -
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Pourquoi pas mais comment lui affecter la valeur contenue dans le textarea ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Personne n'as d'idée pour moi ??
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
25
Personne n'as d'idée pour moi ??

Si :
Peut être en utilisant les sessions ? (bis)


Faut dire qu'avec le peu d'info que tu donnes on a de quoi tirer des plans sur la comête.

ma page se rafraichit

Mouais. Suite à quoi ? un submit ? un reload ? sur quel formulaire ? combien y en a t il ? à quoi servent ils ? ... autant de questions qui restent en suspend.

Et si tu fournissais le code nécessaire ainsi que les explications qui vont bien ?


Kohntark -
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Je t'ai envoyé un mp, c'est plus simple et plus direct