Les fichier txt

Résolu
dibax10 Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 25 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2013 - 18 mai 2010 à 03:00
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 18 mai 2010 à 08:14
salut
j'ai un petit problème j ai crèer un fichier ou j ajoute un professeur mais a chaque fois que j ajoute un autre il est stocker dans la meme ligne quelqu un peu maider pour que j arrive a le stocker dnas la 2ème ligne
voila mon code
    Sub Main()

        Dim x As Integer
        Dim prof As New professeur
        Dim rep As String
        Dim ligne As String = 1
        Dim sw As StreamWriter = Nothing

        Do
            Console.WriteLine("enter votre choix")
            x = Console.ReadLine


            Select Case x
                Case 1
                    sw = New StreamWriter("professeur.txt", True)

                    Console.Write("entrer code ")
                    prof._code = Console.ReadLine
                    sw.Write(prof._code)
                    sw.Write("//")
                    Console.Write("entrer nom ")
                    prof._nom = Console.ReadLine
                    sw.Write(prof._nom)
                    sw.Write("//")
                    Console.Write("entrer prenom  ")
                    prof._prenom = Console.ReadLine
                    sw.Write(prof._prenom)

                    sw.Flush()

                    sw.Close()
                    
            End Select
            Console.WriteLine("voullez vous continuer?o/n")
            rep = Console.ReadLine
        Loop Until rep = "n"
        Console.Read()

merci d'avance

1 réponse

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
18 mai 2010 à 08:14
Salut,

il faut ajouter une fin de ligne après le dernier élément
Solution 1
sw.Write(prof._prenom & vbcrlf)


ou alors
Console.Write("entrer code ")
prof._code = Console.ReadLine
Console.Write("entrer nom ")
prof._nom = Console.ReadLine
Console.Write("entrer prenom ")
prof._prenom = Console.ReadLine

sw = New StreamWriter("professeur.txt", True)
sw.WriteLine(prof._code & "//" & prof._nom & "//"" & prof._prenom)
sw.Flush()
sw.Close()


WriteLine ecrit le texte dans le flux et ajoute
un "retour chariot"

@+LIM
3
Rejoignez-nous