Scroll automatique vertical de news

cs_gremar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 3 juin 2003 à 14:35
cs_gremar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 4 juin 2003 à 11:47
comment on fait ? :P
ca se fait bien avec du javascript ce genre de chose ?
si oui, comment ?

gremar

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
3 juin 2003 à 15:57
salut,
regarde ca ils expliquent bien
Duss
0
cs_gremar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
3 juin 2003 à 17:50
merci bcp ! c'est parfait !

mais je voudrais faire encore mieux : mon cadre defile bien tout seul, mais je voudrais qu'il défile en boucle : c'est possible ?

gremar
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
4 juin 2003 à 08:55
salut,
ben fait un setIntervall ou un setTimeout pour le faire faire en boucle
Duss
0
cs_gremar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
4 juin 2003 à 10:14
désolé de vous embeter encore mais comment fonctionnent ces instrutions ? (ya un endroit ou toutes les fonctions JS sont expliquées ?)

et je voudrais également pouvoir suspendre le defilement si le pointeur passe au dessus du cadre en question : comment faire ?

encore merci ;)

gremar
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gremar Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
4 juin 2003 à 11:47
ce que je veux faire se trouve exactement sur la page de la fédé de tennis de table
j'ai regardé un peu la source, c'est fait avec une applet java. est-ce qu'il est préférable d'opter pour cette solution ?

gremar
0
Rejoignez-nous