C# et le timer

Résolu
cs_elnk Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010 - 17 mai 2010 à 19:31
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 - 18 mai 2010 à 10:56
Bonjour,

Je ne connais pas bien les timers et je voudrais savoir comment faire
pour afficher une messagebox tout les 30 secondes ?

pour le moment j'ai mis mon timer1 dans le form.

j'ai donc :

timers.Interval = 30000;

et MessageBox.Show("Tout les 30 secondes j'apparais");


mais je ne sais pas comment faire pour la suite ?

2 réponses

cs_elnk Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010
17 mai 2010 à 19:47
Pour ceux que ca intéresse j'ai trouve, ca reste relativement simple.

Tout ce joue avec le
timer1.Tick += new EventHandler(timer_Tick);

Il pointe dc vers timer_Tick();
Mais vous pouvez choisir de mettre autre chose =)
3
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
18 mai 2010 à 10:56
un petit

timer1.start();


pourrait etre utile aussi si tu veux mon avis...

Nul ne devient grand par la guerre...
0
Rejoignez-nous