Question sur ce programme Random

Résolu
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 17 mai 2010 à 18:03
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 17 mai 2010 à 18:24
bonjour
j'ai une question sur le programme suivante
le counter sert à compter 10 fois,ça veut dire ,quand j'exécute ce programme,il devrait afficher 10 numéros aléatoire de 1 à 6,mais le programme affiche qu'un seul chiffre,aidez moi pour résoudre ce problème s'il vous plaît
import java.util.Random;
public class autre2 
{
 public static void main(String[]args) 
 {
  Random dice=new Random();
  int number;
  for(int counter=1;counter<=10;counter++);
  {
  number=1+dice.nextInt(6);
  System.out.println(number+"");
  }
 }
}

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
17 mai 2010 à 18:13
Hello,

enlèves le ; de ton for
for(int counter=1;counter<=10;counter++);
3
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
17 mai 2010 à 18:24
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous