Une exeption non générée

edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 17 mai 2010 à 17:30
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 20 mai 2010 à 13:08
bonsoir,

Après avoir développé mon application sous vb 2005,j'ai crée le setup grâce à l'utilitaire inno setup compiler.Tous passe bien jusqu'a l'édition ou le problème suvant se pose : Impossible de charger le fichier ou l'assembly crystalDecisions.crystalReport.Engine version 10.2.36000.0 culture =naturel. PublicKey token=692fbea5521e1304 ou une des ses dépendances.Le fichier spécifié est introuvable. Comment faire pour résoudre ce problème ? Aidez moi car je n'y comprends rien ...

9 réponses

cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
18 mai 2010 à 20:14
Slt, peut être qu'il n'existe pas ou qu'il ya un problème avec l'emplacement du fichier. Essaye de le supprimer et de voir si ca marche quand même.

En tous cas, félicitation pour utiliser Inno Setup, c'est le meilleur du monde !
0
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
19 mai 2010 à 10:22
Bonjour,
En faite il ne retrouve pas le fichier.Quand je l'execute sur la machine de developpement ou se trouve vb ,il n'ya pas de problème.mais quand j'installe l'executable sur un autre poste, c'est là le oups (Problème)
0
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
19 mai 2010 à 11:47
Le problème doit être l'appelation du fichier, tu utilise shell ?
0
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
19 mai 2010 à 13:28
Excuse moi je ne vois pas trop ce ke tu veux dire par là?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
19 mai 2010 à 13:36
Excuse-moi de ne pas être assez claire.

En faite, c'est quoi ce fichier ?
0
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
19 mai 2010 à 13:58
je veux parler de shell.tu veux dire quoi par là?
0
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
19 mai 2010 à 14:03
Shell est utilisé pour ouvrir un fichier.
Ex : Shell ("C:/Fichier.txt")

Mais c'est quoi le fichier qui pose problème ?
0
edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
20 mai 2010 à 11:12
bonjour,
Voici le fichier qui pose problème : Impossible de charger le fichier ou l'assembly crystalDecisions.crystalReport.Engine version 10.2.36000.0 culture =naturel. PublicKey token=692fbea5521e1304 ou une des ses dépendances.Le fichier spécifié est introuvable.
0
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
20 mai 2010 à 13:08
Bah l'emplacement du fichier a changé, c'est pas difficile à comprendre.
0
Rejoignez-nous