Insertion des données à une BD acces à partir d'une liste [Résolu]

oussamatel 18 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 26 mai 2010 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 14:44 - Dernière réponse : oussamatel 18 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 26 mai 2010 Dernière intervention
- 17 mai 2010 à 16:42
salut tout le monde

j'ai un petit problème et je serai trés heureux si vous consacrer un peu de temps pour m'aider.

j'ai une base de donnée acces et je veux inserer des données à cette base j'ai un seul champs (Numéros) et tout ca à partir d'une JListe

j'ai essayé et j'ai pas arrivé .

voici le code

String str2 = ev.getActionCommand();
if (str2 == "Enregistrer") {
try {
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}
catch (Exception E) {
System.err.println("Pas de pilote !");
}
try {
String ur2 =
"jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:/base2.mdb";
Connection conn =
DriverManager.getConnection(ur2, "utilisateur", "utilisateur");
statement st2 = conn.createStatement();

String req2 = ("INSERT INTO Table1 VALUES('" + list1.getItems()+"')");

ResultSet res2 = st2.executeQuery(req2);
while (res2.next()) {
res2.getString("Numéros");
}
res2.close();
st2.close();
conn.close();
}
catch (SQLException E) {
System.err.println(E.getMessage());
}
}
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 16:11
3
Merci
Salut,

Il te suffit alors de combiner un select avec ton insert, du style :

INSERT INTO taTable Select * FROM taTableACopier
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 15:15
0
Merci
Salut,

Il te faut faire autant de requêtes INSERT que tu as d'élément dans ton JList.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
oussamatel 18 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 26 mai 2010 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 16:00
0
Merci
salut,

désolé mais les éléments que j'ai dans mon JList c'est à partir d'une base de données que j'ai récupéré.
alors si j'avais par exemple 1000 éléments je vais pas faire la requête INSERT 1000 fois
Commenter la réponse de oussamatel
oussamatel 18 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 26 mai 2010 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 16:42
0
Merci
salut,

Parfait tu es vraiment génial DARKSIDIOUS
tout vas bien
merci
Commenter la réponse de oussamatel

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.