Insérer une image à partir d'une popup

cs_yoyo1 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004 - 28 mai 2003 à 15:41
cs_yoyo1 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004 - 28 mai 2003 à 20:10
Bonjour,

Je souhaiterai intégrer une image dans une page à partir d'une liste d'image d'une popup.

Je m'explique.
Sur une page A j'ai une image "Cliquez ici pour ajouter une image"
Lorsque l'utilisateur clique dessus ça ouvre une popup B avec une liste d'image.

Je souhaite que lorsque l'utilisateur clique sur une image de la popup B, ça l'intègre dans A à la place de l'image "Cliquez ici pour ajouter une image".

Quelqu'un as t-il une idée comment faire ?
Ou un script sous la main parce que je ne sais pas par koi commencer

Merci d'avance

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
28 mai 2003 à 15:53
salut,
il faut que tu ouvre ta popup avec un window.open,
dans ta popup, tu as acces a ta premiere page en faisant un windo.opener.
Tu as donc acces comme ca a ta balise img dont tu peux modifier l attribut src
Duss
0
cs_yoyo1 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004
28 mai 2003 à 16:15
Oki je vais faire ça :-)
Merci !
0
cs_yoyo1 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004
28 mai 2003 à 20:10
J'ai essayé avec tes indications mais j'ai la chose suivante :

Dans la page teste.php j'ai :
<FORM name=form>


</FORM>

Dans ma page Addphoto.php j'ai :


Qd je clique sur l'image de Addphoto ça me met l'erreur window.opener.document.form.test à la valeur null ou n'est pas un objet et ça ne me met pas à jour l'image dont le nom est test dans test.php

Qq'un aurait-il une idée de mon pb ou une solution ?

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous