Enregistrement fichier texte

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
-
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
-
salut
j'ai deja crèer les classe suivant : une classe personne qui contient les attribut(code,nom,prenom) et une classe professeur(salaire brute,taux horaire...)qui hèrite de la classe personne je dois crèer une methode qui permet d' ajouter un professeur et ensuite le stocker dans un fichier nomè professeur.txt.
j'ai beau essai mais comme je suis encore debutant j'ai pas trouvè la solution
j'espère que quelqu'un peu m'aider
remarque : je dois le faire en mode console
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
74
Salut

Trop vague.
As-tu du code à nous montrer ?

Stocker dans un fichier :
Sais-tu comment ouvrir un fichier texte et y écrire et lire des données ?
Si non, commence par là
Si oui, tu n'as plus qu'à faire une énumération (For-Next) de ta collection et d'écrire dans le fichier tous les 'champs' qui le caractérisent.

Qu'appelles-tu un mode console ? en VB6, vraiment ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013

j'ai trouvè la solution merci comme meme